AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Dim 22 Fév - 23:53

Mdr bonne réplique aka.
Revenir en haut Aller en bas
Akatsukiii
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : South London or South California

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Dim 22 Fév - 18:48

Ginta a écrit:


Dsl akatsuki mais onizuka partage pas Mouahahahaha 👅

Mdr Bah c pas grave Onizuka un jour Onizuka toujours hein?
Revenir en haut Aller en bas
Sephi
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 912
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 26
Localisation : Minas Morgul

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Dim 22 Fév - 18:46

pppf c un bouffon eikichi!
... c'est quoi ce topic? O_o
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Dim 22 Fév - 18:31

Mdr moi si je fé un avis de recherche sur ma soeur personne voudra la chercher lol (jrigole lol)

non mé c oqé fradak je pren la moto a mon pere et jarive Mdr

Dsl akatsuki mais onizuka partage pas Mouahahahaha 👅

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Dim 22 Fév - 17:56

Nan sur mon vrai frère mais il veux pas se laissé prendre en photo se con :evil:
Revenir en haut Aller en bas
Akatsukiii
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : South London or South California

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Dim 22 Fév - 17:53

Maitre_Of_Earth a écrit:
^^ je dois toujours faire un avis sur mon frère ^^.

qui est Niwa-kun?
Revenir en haut Aller en bas
Ju-Jin
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 26
Localisation : In my world~~

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Dim 22 Fév - 16:31

Mdr xD.
Le gars il balance un avis de recherche sur sa sœur x).
Moi si je balance un avis de recherche, personne trouvera xD. Je suis dans un coin pommé lol.
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Sam 21 Fév - 1:52

^^ je dois toujours faire un avis sur mon frère ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Lifestream
Jidai team member & Modérateur
Jidai team member & Modérateur
avatar

Messages : 7231
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Ven 20 Fév - 15:11

Et moi je mettrait pas celle d'un de mes frères (pas parce que je suis gentille, mais parce que je me ferait massacrer ^^)

_________________



Spoiler:
 


Un rêve est beau tant qu'on peut l'imaginer. Une fois réalisé il est mort.

Why is a raven like a writing desk ?
Revenir en haut Aller en bas
http://lifestream.allmyblog.com
Myosotis
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 561
Date d'inscription : 03/02/2009
Age : 28
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Ven 20 Fév - 14:51

jmettrai jamais la photo d'ma soeur x)
Revenir en haut Aller en bas
Akatsukiii
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : South London or South California

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Ven 20 Fév - 14:24

Ginta a écrit:
oohhh non de non lol dit moi t'abite ou mon petit fradak faut que j'aille faire un petit tour par cher toi un de c qatre qan ta soeur sera de retour de paris XD Cool

jai cru entendre le vrai Onizuka

sisii Ginta

et Fradak

t bien sur quel est en Bretagne moi et Ginta on veux allez la voir lui il conduit sa moto et moi la mienne tkt on y arrivera Nous les Bikers fou! donne nous l'adresse man :afro: xD
Revenir en haut Aller en bas
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Ven 20 Fév - 4:30

elle est chiante ^^
et puis de toutes façon elle est rentrée en bretagne ^^
Revenir en haut Aller en bas
Lifestream
Jidai team member & Modérateur
Jidai team member & Modérateur
avatar

Messages : 7231
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Ven 20 Fév - 2:02

Qu'est ce qu'elle a fait pour mériter d'être accusée par son frère ? ^^

_________________



Spoiler:
 


Un rêve est beau tant qu'on peut l'imaginer. Une fois réalisé il est mort.

Why is a raven like a writing desk ?
Revenir en haut Aller en bas
http://lifestream.allmyblog.com
Nyaa-Gentle
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 386
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 24
Localisation : Durotar :)

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Jeu 19 Fév - 22:10

Moi aussi ça me dérange pas d'être complice mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://jidai-team.frenchboard.com
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Jeu 19 Fév - 21:59

Une fille comme sa peut importe se quelle a fait si je la vois je l'aide a se planker xD
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Jeu 19 Fév - 19:27

oohhh non de non lol dit moi t'abite ou mon petit fradak faut que j'aille faire un petit tour par cher toi un de c qatre qan ta soeur sera de retour de paris XD Cool

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Akatsukiii
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : South London or South California

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Jeu 19 Fév - 17:56

Grave minione :face:
Revenir en haut Aller en bas
Myosotis
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 561
Date d'inscription : 03/02/2009
Age : 28
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Jeu 19 Fév - 15:47

t'ouvres le spoiler et tu copies le lien dans ton navigateur o.o
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Jeu 19 Fév - 14:24

lol je vois passa foto je ve voir si tout le monde di qelle est joli Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Mer 18 Fév - 15:55

Mdr pas mal le jeux , se soir je vais faire un avis de recherche sur mon frangin " yark yark yark "
Revenir en haut Aller en bas
Gouli-up
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1973
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : Il était une fois dans l'Ouest...

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Mer 18 Fév - 13:28

Un drôle d'avis de recherche :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/gouli-up
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Mar 17 Fév - 22:28

Changement de avis de recherche : Gentlephenix , Envy33 et Kurosaki_56 si vous etes une jolie femme changer de trottoir et appelez la police ^^
Revenir en haut Aller en bas
Kuro'
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1082
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Mar 17 Fév - 20:03

mem avis ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://kuro.power-heberg.com/site/index.html
Nyaa-Gentle
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 386
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 24
Localisation : Durotar :)

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Mar 17 Fév - 19:52

Je suis du même avis qu'Envy mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://jidai-team.frenchboard.com
Myosotis
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 561
Date d'inscription : 03/02/2009
Age : 28
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   Mar 17 Fév - 19:42

Hu? o_o

j'ai le droit de dire qu'elle est mignonne? x)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [REQUETE] Avis de recherche! Ecriture manuscrite
» Marseille: Avis de recherche
» avis de recherche suite au tsunami
» Avis de recherche dans le 89, 58 et ...
» Création d'une rubrique "Avis de recherche !"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ESPACE DETENTE :: Free Zone :: Archives-
Sauter vers: