AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Preview ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Preview ^^   Mar 24 Fév - 1:56

voila ma preview Smile :


http://www.wat.tv/video/bleach-amv-preview-1abbm_1abbn_.html

ya un ptin de decalage :s
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 19:35

n'a personne qu'a veut me critiquer :'( personne aime ou quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 19:44

alor alor
Un pti bareme for youre AMV -( tkt chui bilingue x) )

Sinchro : 3/5 ses pas mal mes defois je trouve les scene trop longue par rapport au rythmes
Originaliter : 1.5/5 Ba Bleach ses pas vraiment originale ( soul eater non plus tu me diras ) et la musiques est egalement trés connu
Effet Transitions : 2.5/5 il y a de bon effet, le lips avec le roto d'ishida n'est pas super en place je trouve, et defois les transition ( fondu de noir )ne sont pas mise a la bonne place je trouve car le rythme est asser rapide
qualiter : 4/5 Bone qualiter rien a dire la dessu ( mais bon 5/5 ses trés dur a avoir ^^ )

Bilan 11/20 dans l'ensemble ses pas mal je trouve .
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 19:45

Bah c'est pas mal mais rotos mal faites et lips foireux et Syncro tu peux faire mieux a des moments
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:07

okkk merci de vos conseils ^^
Revenir en haut Aller en bas
Kuro'
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1082
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:34

pareil que Chaos07

roto pa mal mal les lips sont pas bon, synchro a revoir de temps en temps sinon la qualité est bonne (sutout a la fin ichigo vs renji

Par contr pas daccord avec noz ca vaut plus que 11 ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://kuro.power-heberg.com/site/index.html
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:36

lol merci ^^ mais sinon tkt noz est comme moi y saque (niark niark ^^) et c'est tant mieux x]
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:39

Dgfou' a écrit:
sinon tkt noz est comme moi y saque (niark niark ^^)

j'ai vraiment rien capter><
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:41

lol ba il a dis que que sa vallait + que 11 comme la dit noz ^^ donc je dis que noz est un peu comme moi (du moins je pense) et voila quoi cherche la ptite bête Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:46

tu dit o niveau des amv?
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:50

oui (mm si moi ya rien a dire c'est de la daube) xD
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:50

ses pas que je saque ^^
ses que je prefere etre franc, et j'espere que vous ferer de méme avec mes AMV ^^
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 20:55

tkt pas mec:D moi ta déja vu lol
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:01

^^
Ses pas simpa de mentir au gens en disant " WOW genial jamais vu mieux " et tout le bordel parseque quand la personne va tomber sur un de nous deux sa va lui faire tout drole ( niar niark ) ^^
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:04

loul ^^ moi quand je dis genial c'est vraiment que j'adore ^^ apres sa peut ne pas plaire a tt le monde certains style mais des fois j'essay de m'adapter :o ^^ et merci encore a ts pour les critiques
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:06

les 2 seul AMV que je trouve genial ses
W.U.N de Dn@
et
psychadelic terror de shimagri
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:07

Faut dire que j'ai pas beaucoup de chance de gagner ce concours ><
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:11

mdr pk ? :o
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:13

Bah c'est ma 3eme amv c'est votre 10eme truc du genre><
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:17

FAUX ! ce n'est que mon 8eme ^^
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 21:28

xD QUE ton 8eme j'en ai fait 5de moins jai 4 x moin d'experience
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 24 Fév - 23:54

Non regarde pas sa chaos07 tu pe bien faire meme a tes debut ( regarde mon tout premier amv fé pa gaff o ecriture regarde just la realisation on est capavble de faire de bon truc meme qan on vien just de s'essayer)

heu moi je di just qualité nickel pour le rest tu sora sa o momen voulu ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Lifestream
Jidai team member & Modérateur
Jidai team member & Modérateur
avatar

Messages : 7231
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 25 Fév - 0:09

Chaos faut pas regarder le nombre d'amv ! J'en ai fait 27 et j'ai un niveau bien inférieur a toi ou noz (et même a presque tout le monde de ce forum ^^)

_________________



Spoiler:
 


Un rêve est beau tant qu'on peut l'imaginer. Une fois réalisé il est mort.

Why is a raven like a writing desk ?
Revenir en haut Aller en bas
http://lifestream.allmyblog.com
Echotrooper
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 87
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 28
Localisation : LVS 95

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 25 Fév - 13:15

Pour poursuivre ce débat moi j'ai fait 7 amv :p et y'en a qui a ce stade était bien plus fort, donc je pense que le nombre d'amv sa veut pas dire grande chose même si sa peut donner une indication^^

Maintenant pour revenir à la preview de notre ami je dirais 3 choses:

-Je trouve que le montage n'est pas assez rythmé par rapport à la musique (en gros je trouve qu'il y a un manque de synchro)
-Du lip Flap, je pense nottament a une scène ou Ichigo bouge les lèvres comme un poisson en train de crever parce qu'on la sorti de son aquarium (donc sa tu devrais faire quelquechose pour l'enlever je pense xD).
-La roto de robin des bois la (le gars avec son arc j'ai oublié son nom mdr) soit tu l'enlève, soit t'en met une autre soit tu la déplace ou tu la zoom pour qu'on voit pas la coupure de son bras a droite mais tu peux pas la laisser comme sa je pense^^).

Voila c'est tout pour moi^^ Bonne chance pour le concours :cheers:
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 25 Fév - 14:19

XPLDR "Robin des bois" moi aussi j'ai oublier son nom mais je l'appele Quincy au moins

sinon j'ai ton même avis^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Preview tyranide ?
» 300: preview du film.
» Tyranides v8 - preview
» magasin général ; preview

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: