AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Preview ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 25 Fév - 14:37

bof bof tu t'es pas trop amélioré depuis :/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 25 Fév - 18:37

Robin des bois son vrai nom ses ishida bande d'inculte xDD
Revenir en haut Aller en bas
Sephi
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 912
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 26
Localisation : Minas Morgul

MessageSujet: Re: Preview ^^   Lun 2 Mar - 22:25

Dg de retour!!! depuis la fin de la fiver on avait rien vu!
Alors c pas mal ^^
(roto pas top par moment (pareil pour les lips))
jai pas envie de critiquer de long en large ça m'a plu puisque c'est de mieux en mieux quoi
Wink la prochaine fais la plus technique (ouai passe à la prochaine étape ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 3 Mar - 19:31

Merciii bcp ma ptit' séfii Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 3 Mar - 19:42

tu es modeste sephi mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 3 Mar - 20:14

pssss jaloux ?
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 3 Mar - 20:32

mdr jaloux de quoi? de ton amv? ex coequipier tu es trop faible xD
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 3 Mar - 21:03

Mdr " ex-coéquipier " , heureusement que la Fiver a fermée boutique vous pourriez encore l'être xDDD.
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 3 Mar - 21:16

mDr' j'adore le chambré ce gars .. et y comprend toujours rien ^^ nn jaloux de ce mdit séfi c'est tt
Mais juste en tant que faible .. je ne suis pas le seul Wink
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mar 3 Mar - 21:50

ouais ça c'est sur jme demande si ty arrive... a me chambrer tecktonik man
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Sephi
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 912
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 26
Localisation : Minas Morgul

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 4 Mar - 22:39

tecktonik man... ça c l'insulte qui tue mdrrr nan t un tecktonik man?!

nan je suis sérieuse et woose c'est pas une attitude à adopté... toi tu fais des truc pas mal mais sans plus aussi, lui si tu remarque mm si il a pas ton niveau il s'améliore donc arrête tes conneries c'est reloux à la fin. Tu passe vraiment pour le me crétin qui se la pète pour rien ça pourrit le morale des gens et tu t'en fous.
Ta aucun respect pour un ancien camarade! C'est pas comme si il avait entrainé la chute de la fiver!
(jdi ça parce que c'est arrivé pour la heaven u_u)
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 4 Mar - 22:50

Sephi sort les grands discours ^^ , je suis assez d'accord avec toi , dygay n'est pas plus nul que certain qui parcours se fofo par exemple ( sans vouloir vous vexez les peoples ^^ j'en fais parti aussi ^^ )
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 4 Mar - 22:55

Sefi a écrit:
tecktonik man... ça c l'insulte qui tue mdrrr nan t un tecktonik man?!

nan je suis sérieuse et woose c'est pas une attitude à adopté... toi tu fais des truc pas mal mais sans plus aussi, lui si tu remarque mm si il a pas ton niveau il s'améliore donc arrête tes conneries c'est reloux à la fin. Tu passe vraiment pour le me crétin qui se la pète pour rien ça pourrit le morale des gens et tu t'en fous.
Ta aucun respect pour un ancien camarade! C'est pas comme si il avait entrainé la chute de la fiver!
(jdi ça parce que c'est arrivé pour la heaven u_u)
j'avou que j'ai pas a mla pété quand j'ai encore rien sorti ^^ je vais la fermer jusque la :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Sephi
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 912
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 26
Localisation : Minas Morgul

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 4 Mar - 23:00

ta dis tecktonik man quand mm...
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 4 Mar - 23:02

ça je laisse
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 11 Mar - 14:10

oué ba moi sa me fait un peu pitié comen tu reagi mon petit woose samuser a faire sa a un ancien coequipier sa me degoute mai bonsi tu abuse de cela sache qe l'on ne garde pas de perturbateur sur le forum voila .

Je n'est certainement pas envi de reglement de compte sur ce forum (sa je pense que tout le monde le c)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 11 Mar - 15:18

ya rien la pk tu t'excite? et je suis pas "petit woose"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 11 Mar - 15:58

je mexcite pas mai prefere metre en garde car je ne veu pa de conflit sur ce forum, et gentle est de mon avis, pour le petit woose c normal qar c peti se qe tu as fait envers dgfou.
Je prefere prévenir qe guerir car sa ne m'amuserai pas de devoir blocké qelqun pour quelqe chose qui pe etre evité.

(tu dit qu'il i a rien mais il n'y a pas rien, ce n'est pas grave mais je c qu'il a suremen des differen entre vous deux et je ne veu pas qe sa pete car tu le cherche)

_________________


Dernière édition par Ginta le Mer 11 Mar - 16:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Dgfou'
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 11 Mar - 15:59

PTDR sa part en sucete avec wowo lol j'ai 122 vus xD
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 11 Mar - 16:03

non non mé j'essaye qe justement sa ne parte pas totalement en sucette car g deja vecu sa avc yusushi que javé prevenu pui qui a recomencer en comencan a sortir des insulte donc obligé de le bannir et je ne veu pas qe sa fasse pareil avec woose donc je fé comme sefi qe j'approuve dans le fond de ce qelle a dit.
Message de prevention comme pour les preservatif mdr

_________________


Dernière édition par Ginta le Mer 11 Mar - 21:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: Preview ^^   Mer 11 Mar - 17:05

??????????
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Preview tyranide ?
» 300: preview du film.
» Tyranides v8 - preview
» magasin général ; preview

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: