AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Preview amv diable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
diabledelamort
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 04/02/2009

MessageSujet: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 3:02

Bon woila ma preview pour vous donné l'eau a la bocuhe je me suis hyper méga apliqué, de toute facon vous le vérez bien.
tit conseille avant de maté, mété la HQ avant !! ^^ woila et dite moi ce ke vosu en pencé



Revenir en haut Aller en bas
Lifestream
Jidai team member & Modérateur
Jidai team member & Modérateur
avatar

Messages : 7231
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 9:41

Ca donne bien envie de voir la suite ! Dépêche toi de la finir :p

_________________



Spoiler:
 


Un rêve est beau tant qu'on peut l'imaginer. Une fois réalisé il est mort.

Why is a raven like a writing desk ?
Revenir en haut Aller en bas
http://lifestream.allmyblog.com
Nekyuu
Jidai Team Member
Jidai Team Member
avatar

Messages : 1404
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : . . .

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 10:39

c'est vraiment bien réalisé vivement la suite seul truc que j'aime pas trop, la musique ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Ju-Jin
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 26
Localisation : In my world~~

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 12:07

Pas aimé du tout. Pas réussit à regardé plus de 10scd...
C'est plats, y à rien. La musique colle pas du tout avec l'anime.
Je sais pas, j'ai pas accroché, le manque d'originalité y est pour beaucoup aussi je pense.
Puis des moments y à carrément aucun lien entre les scènes.

Enfin voila, pour moi ça donne rien.
Mais bon, good luck si tu veux la continuer.
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 13:26

Tu sais déjà se que j'en pense Wink
Revenir en haut Aller en bas
Breaker-s
Heaven team
Heaven team
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 04/03/2009

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 17:28

j'ai pas tout vue mais fait attention au emporté pièce trop flagrant, au manque de synchro et ... je sais dutout pas c quel ambiance que tu veux donner a ton amv parce que la musique ne fais pas vraiment vacance je dirais quelle fait plus "decouverte" donc voila il en aurais fallut une plus reposante Very Happy. heu... quel est le message de l'amv?
Revenir en haut Aller en bas
diabledelamort
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 04/02/2009

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 18:43

bah ce que je veus fair c'est tout simplement fair ressentir les "sentiment par raport a la tristesse, l'amour...et pis merde je sais pus ma phrase --"
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Jeu 19 Mar - 22:47

Moi j'aime vraiment bien, i fait un peu moins technique que les autre mais ses vrament bien aprer je juge pas la story et le message parseqe de 1 j'arrive jamauis comprendre les story xD et de 2 ba j'en fait jamais dc ....
Mais j'ai vraiment bien aimé
Revenir en haut Aller en bas
Gouli-up
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1973
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : Il était une fois dans l'Ouest...

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Dim 22 Mar - 5:13

Bon bas j'ai fini par le voir.... Jm bien....
Mais j'attends la version finale pour te dire c'que j'en pense réellement ^^
En tout cas qualité vidéo nickel ça c'est sûr Wink mais j'accroche pas à la musique....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/gouli-up
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Dim 22 Mar - 20:11

vraimen pas mal fai (par contre g vu un bug a 18 sec arrande sa ^^) sinn c vrai qon recherche un pe le message mai jaten de le voir entieremen pour me prononcé a fond

mais le debut ma pluto bien plus

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Kuro'
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1082
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Dim 22 Mar - 20:13

moi j'aime bien je trouve que ca change ^^

sinon je connai la suite et j'ai hate de voir la fin XD
Revenir en haut Aller en bas
http://kuro.power-heberg.com/site/index.html
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Dim 22 Mar - 20:17

aten coment ta fait a obtenir une qualiter aussi bonne avec youtube O_O??!!!
Revenir en haut Aller en bas
Raizen Uchiwa
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 182
Date d'inscription : 27/02/2009
Age : 25
Localisation : ..............world

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Dim 22 Mar - 20:24

youtube a un nouveau lecteur(HD)
meilleur que daily je trouve
Revenir en haut Aller en bas
tappitsu75
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 09/03/2009

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Mar 24 Mar - 21:24

j'ai hâte de voir la suite de ton travail!!!!! j'espère que ça va être aussi bien!!!! continue comme ça diablounet! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Mer 25 Mar - 17:26

javoue la qalité deboite pour du youtube Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Ichi
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 87
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 26
Localisation : pontarlier

MessageSujet: Re: Preview amv diable   Ven 27 Mar - 20:46

Vraiment bien hâte de voir la suite pour mieux juger !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/ichigo253
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview amv diable   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview amv diable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La maison du diable
» Une diable de pipe!!
» Cahors : la légende du pont du diable
» Les films qui parlent du Diable
» Preview démon et autre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: