AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Preview Amv Zero No Tsukaima

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 19:46

bon voila regarder description sur la page daily la flemme de réecrire
___________________

Voila ma preview de 30seconde j'ai eu des problèmes avec vegas alors la qualiter est horrible desolé
bon j'ai essayer de faire une story même si c'est le début:
Louise et Saito (les 2 perso principal s'aiment, mais plein de personne vienne interrompre leur relation , donc au début je vais mettre toutes les relations de saito et après celle de Louise, le long passage avec les lunettes est fait expré car j'ai résumé les moment de quand il avait c'est lunettes et que quand il regardait un fille elle brille et que Louise le frapper. Bon voila c'est plus clair si on a vu l'anime( je vous le conseil fortement vraiment très marent)
Allez Good See

http://www.dailymotion.com/user/Nevo_Chaos07/video/x8zo8d_zero-no-tsukaima-amv-preview_creation
_________________


Dernière édition par Chaos07 le Mer 15 Avr - 22:06, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 20:08

Lol c'est encore la publication xDD.

Edit : Dsl mon petit chaos , contenu rejeté.
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 20:20

il me l'ont rejeter ces bat***
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 20:21

Pas de mouron , ça ira mieux avec la version intégrale ^^ si tu change 2 3 trucs.
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 20:43

j'ai fait une intro de 20s je upo et je post^^ enfin edit quoi^^
Revenir en haut Aller en bas
Gouli-up
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1973
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : Il était une fois dans l'Ouest...

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 20:55

Bas zut alors.... loupé :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/gouli-up
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 22:06

bon voila ils l'ont accepter dites moi ce que vous en pensez
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 22:51

Commenté sur daily.
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 15 Avr - 22:54

vu et je suis d'accord avec toi la story elle est chaude a comprendre sans voir l'anime><
Revenir en haut Aller en bas
Akai
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 22
Localisation : Were is my home ?

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mar 21 Avr - 18:12

..c'est fou se qui peut se passer das une paire de lunette lool j'adore cette anime et cette muusique et je ne peut vraiment pa critiquer car je ne fait pas mieu donc voila bravo ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mar 21 Avr - 19:54

Moi je t dit se qe je pensé sur daily, maisc qu'une preview ta le temp encore de pofiner sa ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Ju-Jin
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : In my world~~

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mar 21 Avr - 21:27

Chaos07 a écrit:
il me l'ont rejeter ces bat***

Ah, c'est bien le newbie de sensei Ju ça xD.
Je tes déjà commenté sur daily: c/v

Tout à déjà été dit en gros.
-Manque de synchro.
-Passage entre chaque scène trop brusque alors que la musique est douce, faut que tu fasses des transitions fluide.
-L'effet TV inutile & mal gérer (cf Lyud).
-Au lieu de mettre une seule scène derrière les lunettes (on voit quedale quoi) tu devrais mettre une scène dans le côté gauches des lunettes (avec l'histoire de Louise seule) et une du côté droit (avec l'histoire Saito seul).
Voila, good luck pour la suite.
Évite les preview aussi courte.
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 22 Avr - 3:45

J'avais deja vu^^ Merci^^ mais me fait chier la vegas vd et znt><<
Revenir en haut Aller en bas
mogami01
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 692
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 27
Localisation : quelque part en france.....

MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   Mer 22 Avr - 12:42

n'étant pas une pro, je ne vais pas te dire ce que je pense de la technique mais niveau ce que j'ai ressenti.

je trouve que c'est plein de promesse cet amv, j'espère que tu le terminera bientôt. j'ai vu l'anime et je l'ai adoré.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview Amv Zero No Tsukaima   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview Amv Zero No Tsukaima
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Preview tyranide ?
» 300: preview du film.
» Tyranides v8 - preview
» magasin général ; preview

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: