AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Preview 5 centimeter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 17:30

Une preview de mon prochain AMV qui celui si seras terminer x) et non abandoner ^^

Alor ouai je sais, je le sais pas depuis lompteng mais je le sais, titi a deja cliper sur la méme zic vek le méme animé, mais l'ayant découvert, (un Soir quand jt'rainais sur le fofo dla VT ) j'aivait deja bien avancer dans mon clip, donc je vais esseyer de pas choisir trop les méme scéne, di apporter mon originaliter, je l'aurait su avant j'aurai pas cliper dessus

La musiques je l'ai connu par le biait d'un portable d'une pote pendant mon voyage en italie x) ( c'est véridiques ^^ )
Et l'animé je l'ai découvert en mattant l'AMV de lyud et de T4, j'ai trouver que l'animé collerait vraiment bien avec la musiques

Enfin voila, J'espre que cette peitite preview vous plairas tout de méme.

PS : les bande noir sont enorme a mon avis a cause des mauvais reglage vegas je reglerais le probléme pour la version finale

La story : Ba c'st clle de l'animé
La musiques : yann Tiersen - Comptine d'un autre été l'aprés midi
commentaire perso : Ses mon premier AMV " sentimentale " donc le but et de faire passé des sentiment a travers la video je sais pu si ses reussi en tout cas moi j'me faire plaisir en clippant deçu.

LIEN STREAM :
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 18:04

vraiment pas mal perso (je compren pk tu chercher une musik calme ya deja un peti momen de cela ^^)

non serieu c vraimen pas mal, la musik est en total osmose avec lanimé (et le Jidai Team marqué sur le papier mdr terrible lol)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 18:05

Ouai fallait bien que j'incruste le nom dla team quelque part x)
sinon heureux que sa te plaize ^^
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 19:08

Ouai my collegue , trop classe , il déchire trop Wink.
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 19:10

Sa donne envi de cliper des pojtn de vu comme sa ^^ , thanx les gens
Revenir en haut Aller en bas
T4k3o-KuN
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 122
Date d'inscription : 24/04/2009
Age : 23
Localisation : In my dream

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 19:29

Bon déjà l'intro trop longue xD
**yeah du 5 cm**
Rho la musique...(s'est pas mon kiffe)
Après tu ne recherche pas des scène dans la premier partie de ton clippe...
Après les bande noire...(vive Vdub) (j'ai édité pour cause ton message que j'avais pas lu)
Manque de ryhtme... bouh... [j'avoue s'est pas simple sur une musique telle que celle si]
Scène parfois trop longue..
**Wah...** La roto **Zoom**...Pi mets moins d'halo !
Incrustation pas mal ^^
Par contre... la roto ou y a la panneau... S'est bof...enfin tu pourrais l'améliorer.

Bon en gros... tu peux faire un bon amv si tu rectifies ces points...et tu géere pour la suite !
Je te dis good luck pour la suite =)


Cordialement la V.T au rapport !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/x_T4k3o-KuN_x
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 19:39

Thx jprend tout les avis en compte et je m'en servirai pour la version final
Revenir en haut Aller en bas
Nekyuu
Jidai Team Member
Jidai Team Member
avatar

Messages : 1404
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : . . .

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 22:07

j'avoue pas mal le Jidai Team sur le papier ;p
sinn chai pas quoi dire ms ça fait du bien une amv calme de tps en tps, musique parfaite pr ça
ben sinn j'atend la suite avec impatience
Revenir en haut Aller en bas
titi
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 89
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 22
Localisation : localiser

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Dim 26 Avr - 22:36

oaui ba la méme zic méme anime mais en mieu Wink
Revenir en haut Aller en bas
mogami01
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 692
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 27
Localisation : quelque part en france.....

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Lun 27 Avr - 12:18

roooooooooo j'adore!!!! je compte sur toi pour le finir celui, j'ai hâte de le voir en entier!
Revenir en haut Aller en bas
Stawns
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 317
Date d'inscription : 03/03/2009
Age : 23

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Lun 27 Avr - 13:33

super man t'a gérer j'ai pas loupé une miette =D
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Lun 27 Avr - 13:37

Thanx all sa fait plézir =D
Revenir en haut Aller en bas
T4k3o-KuN
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 122
Date d'inscription : 24/04/2009
Age : 23
Localisation : In my dream

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Lun 27 Avr - 13:49

titi a écrit:
oaui ba la méme zic méme anime mais en mieu Wink

Titi j'avoue t'es un boulet
**mouahaha**


Oublie pas de me dire qu'on tu l'aura terminé =)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/x_T4k3o-KuN_x
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Lun 27 Avr - 14:04

Pas de souci t4 ^^
Revenir en haut Aller en bas
Raizen Uchiwa
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 182
Date d'inscription : 27/02/2009
Age : 25
Localisation : ..............world

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Lun 27 Avr - 14:14

a la voila donc la zik triste que tu cherché désespérément ^^

bon alors...
je trouve que l'intro est un peu long(tu devrai accéléré le loading)

bon après la syncro est respecté puis la qualiter d'image me semble bien
sinom je trouve que le papier ou ta marqué jidai team fait un peu vide,
essai de changer la police d'écriture ptete,ou rajouté ton pseudo "by noz..."(un truck de se genre)
puis essaye de rajouté un transition a 1min13 meme si c'est pas facile avec la musique qui s'enchaine assez vite Razz
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   Lun 27 Avr - 15:14

merci raizen

enfaite j'ai pas trop pu mettre de trasi sinon sa aurait chacher la premier scene dans le pano, puis si j'avait accelere la transi elle se srai pas vu donc jvai essayer de faire un truk on vera bien x)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview 5 centimeter   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview 5 centimeter
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Preview tyranide ?
» 300: preview du film.
» Tyranides v8 - preview
» magasin général ; preview

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Amv de la Team-
Sauter vers: