AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 preview amv

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: preview amv   Dim 24 Mai - 14:25

une preview d'un various dance que j'ai commencé a 6 secondes-->

http://www.wat.tv/video/amvmix-1ispx_llkv_.html

enjoy meme pour 30 secondes xD
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Lifestream
Jidai team member & Modérateur
Jidai team member & Modérateur
avatar

Messages : 7231
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 24
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 14:37

Ca donne envie de voir la suite !! 8D

_________________



Spoiler:
 


Un rêve est beau tant qu'on peut l'imaginer. Une fois réalisé il est mort.

Why is a raven like a writing desk ?
Revenir en haut Aller en bas
http://lifestream.allmyblog.com
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 15:43

C'est clair j'ai envie de voir la suite!!
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 15:54

a ba voila un amv de toi qui me bott, envi de voir la suite sans nul doute (ta interet de bien géré g vu qe la zic duré pls de 5 min mais deja tu comence bien ^^)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 15:55

Alor pour etre franc j"ai regarder plsusieur fois et j'ai méme pas trouver de sinchro, mise a part le lips qui passe encore la sinchro derriere je la voit pas, et puis le coup du 4, 3 , 2 j'ai pas compris ses pas un truk quon met juste avant une grosse montée en puissance sa ? j'croi bien que si un
Fin bref j'ai pas accrochée
EDIT : vu que tout le monde aime, je l'ai regarder une fois de plus en faisant vraiment gaffe a la sinchro et en effet mais ses vraiment leger on n'arrive distinguer 2 3 scéne sinchro mais bon ...
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:29

xDDDDD sur dla zik dance faut pas de la synchro tout le temps gars la synchro c'est pas a chake boum boum que tu met un truc :lol!: ça s'appelle le style
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:33

Mais lol i faut de la sinchro quasiment tout le temp sauf qui faut changer de rythme tu va jtexpliques ia plusieur rythme different dans une musiques !!!! et la frenchement sur les 30 seconde j'ai pas vu quel ruthme tu suivais quoi >.<
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:36

this is my style c'est indiscutable et c'est que le début essaye de faire un amv techno avec que de la synchro tu verras ce que ça donne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
LiKeAchile
Jidai Team Member
Jidai Team Member
avatar

Messages : 307
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 25
Localisation : Saint Raphael

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:38

Un bon début =D, j'ai bien aimé et j'ai hate de voir la suite )
D'ailleurs, le "4 ; 3 ; 2 ; 1 ;" c'est ton propre effet ou tu la choper sur un épisode ?
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:40

Ba si ses ton style jte conseille de changer ou d'amekliorer mdr pi juste comme sa ses pas dla techno ta musiques la mek xD tu la di juste avant ses dance x)
Juste comme sa celui que t'avais fait pour la battle a electro studio il etai sinchro et il etai bien mieux mais celui la j'aime pas du tout stout
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:44

xD t'as rien compris :lol!: c'est juste qu'avant j'ai pas foutu la merde et apres j'ai foutu la merde dans ton forum mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:45

méme si sqe tu dis c vrai , c quoi le rapport ?
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:47

jsais pas j'en connais qui confonde l'amv avec l'amv makeur :/ et vu ton com sur la synchro ça laisse perplexe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:49

C'est mon avi aprer t'en fais sqe tu ve jvai te dire jmen fou totalement et ses pas parseqe jtaime pas que j'aime pas forcement t clip
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 16:52

ok c'est ton avis mais de la a dire ya pas de synchro alors que j'en fais depuis 1 an :bounce:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
LiKeAchile
Jidai Team Member
Jidai Team Member
avatar

Messages : 307
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 25
Localisation : Saint Raphael

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:07

LiKeAchile a écrit:
D'ailleurs, le "4 ; 3 ; 2 ; 1 ;" c'est ton propre effet ou tu la choper sur un épisode ?
=> Coucou :albino:
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:15

chopé dans un épisode :albino:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
LiKeAchile
Jidai Team Member
Jidai Team Member
avatar

Messages : 307
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 25
Localisation : Saint Raphael

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:16

thx o/
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:24

c'est la vidéo "YogurtingopgameMORPG" si tu la veut ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
LiKeAchile
Jidai Team Member
Jidai Team Member
avatar

Messages : 307
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 25
Localisation : Saint Raphael

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:25

Thx ) Mais c'était principalement pour savoir si mes connaissances sur after effects était autant limité que ca =D
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:30

Alors d'un : c'est pas parceque tu clippe depuis 1 ans que t'as une bonne synchro , regarde moi , je clippe depuis pas mal de temps et pourtant ma synchro laisse a désirer ><.

de deux : je suis assez d'accord avec noz , moi perso j'ai pas accrocher , chais pas pourquoi mais v'là j'aime pas trop. Pour la synchro , tu devrais changer de style , même sur de la techno tu peux en faire un maximum alors que là y en a quasi pas.

de trois : faut arrêter les embrouilles ou quoi d'autres , ça commence sérieusement a me gonfler et je suis d'assez mauvaise humeur ( je ne parle pas que pour toi woose ) donc le débat sur synchro pas synchro , sur le flood ou msn ( voir skype si vous voulez voir vos tronche. )
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:34

ok darkssty
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:39

et apprend a lire , c'es sky , pas ssty ><"
Revenir en haut Aller en bas
->Woose<-
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 215
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : france

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 17:43

ok darkssty :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/WoOse
Sanji-Lee
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 322
Date d'inscription : 14/02/2009
Localisation : all blue

MessageSujet: Re: preview amv   Dim 24 Mai - 18:12

ca va j'ai accroché xD
apres faut voir la suite pour savoir si j'accrocherai encore xD
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: preview amv   

Revenir en haut Aller en bas
 
preview amv
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Preview tyranide ?
» 300: preview du film.
» Tyranides v8 - preview
» magasin général ; preview

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: