AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Lun 22 Juin - 1:29

Voila une preview de 1 min fai en 2 H ^^

donc je ne sais pas pourquoi mais a quelques moment , il y a des trous noirs qui devrai etre plus la mais bon... ^^

J'ai essayer de mettre une ambiance ideal pour la music ^^

Enjoy



Dernière édition par Fradak le Dim 28 Juin - 19:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gouli-up
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1973
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : Il était une fois dans l'Ouest...

MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Jeu 25 Juin - 23:18

Vidéo sup?????? :scratch:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/gouli-up
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Dim 28 Juin - 19:57

ouai j'ai sup car j'ai l'entier maintenant xD


Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Mar 30 Juin - 1:45

Ba punaise frad serieu la je peu pas dire que tu n'as pas progréssé
La qualité image est pas mal meme si c'est un peu sombre mai c surement fait expré, sinn une bonne synchro est des effet interessan.

Tu peu faire mieu avec des roto ou de efet moin brouillon mais la t'es sur la bonne voie.
Bravo continue comme sa Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Kuro'
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1082
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Mar 30 Juin - 2:00

des le début le "AMV" 3fradak" ca fait pas beau, après les trucs je c pas c quoi si c lheure ou le temps en haut a gauche ca gache aussi

les "DIE" ca va ca passe
a 0.54 ya des credits :s
a 1.02 les emportes pieces :s
a 1.22 la transition c un massacre xD
a 1.36 les effet tv bien gerer meme si repeter
a 1.44 défilement des scenes bof

les mouvements de cam c pas mal, les lips sont pas top,après niveau synchro c pas mal on voit de bon progrès par contre j'aime ni la zic ni la qualité vidéo :p

élève Fradak en progrès x)


Dernière édition par Kurosaki_56 le Mar 30 Juin - 2:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://kuro.power-heberg.com/site/index.html
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Mar 30 Juin - 2:05

a oui exact g oublier de préciser defaut que g trouver c des mouvemen de camera qi decentre du perso com avec lotre alien mince c plus son non ou tu bouge la camera et on le voi presque plus mdr.
Et pis bon la typo je lavé trouver bof bof mais bon a part sa le reste sa va mais tu peu faire mieu (surtt quand je vois que tu utilise vegas lol)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Mer 8 Juil - 14:34

Bah merci déja ^^ et puis vu que j'suis en vac , je vais me donner a fond AHAHA xD
Revenir en haut Aller en bas
Gouli-up
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1973
Date d'inscription : 10/02/2009
Localisation : Il était une fois dans l'Ouest...

MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   Mer 8 Juil - 22:48

Bon courage alors Fradak Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/gouli-up
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Fradak] Preview Amv Dbz - Reload   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Fradak] Preview Amv Dbz - Reload
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Preview tyranide ?
» 300: preview du film.
» Tyranides v8 - preview
» magasin général ; preview

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: