AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mini preview de ma prochaine Amv

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Mini preview de ma prochaine Amv   Jeu 5 Fév - 21:17

Bon bah voila sa c'est la MINI preview de la futur amv:

Ma 3eme!!

Anim Utilisée:

Futakoi
Vampire Knight Guilty
Bleach

Musique:

SR-71 : Right Now

Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Jeu 5 Fév - 21:20

Houla , aucune synchro c'est tout se que je peux dire avec se petit bout d'amv.
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Jeu 5 Fév - 21:22

O_o tu m'a fait ouvrir les yeux serieux XD je pensais trop que c'étais trop syncro xD C'est surement car je suis malade xD le pire c'est que c'est vrai^^
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Jeu 5 Fév - 21:27

Puis le logo mcm faut l'enlever.
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Jeu 5 Fév - 21:34

C'est bon merci j'ai enlever^^
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Jeu 5 Fév - 22:11

c'est vrai nivo synchro ya pas

si je pe te doné un conseil base toi sur la guitare pour ta synchro o debut pui qan arrive la batteri a la fin

avec cette musique fo que sa bouge ^^ (tu choisi pas des musique simple mais si tu arrive a géré la dessus tu pétera tou les score ^^)
Bonne chance et c bien si ta enlever le logo car c vrai que c vraimen moyen de le laisser Wink
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Jeu 5 Fév - 22:35

Pour la partie de la batterie c'est pas sa le truc tkt pas c'est nul sque j'ai mis pour l'instant^^ mais pour la guitare j'ai vraiment pas d'idée><
Revenir en haut Aller en bas
Darkness
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 26
Localisation : #Dans Ton Rectum#

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Ven 6 Fév - 0:05

Tu peux me passé le titre de la ziq stp j'aimerais bien essayé un amv dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Ven 6 Fév - 1:18

Elle est marquer dans mon premier messages XD
Revenir en haut Aller en bas
Yusushi
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 97
Date d'inscription : 06/02/2009
Age : 23
Localisation : Virtuose Team

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Ven 6 Fév - 5:21

Alors je vais être en mode sévère xD

Synchro : aucune
Musique : ne va pas du tout avec Bleach
Anime : Surcliper arrete de suite

Défaut : pas de synchro on comprend rien à ce qui se passe pas de story rien du tout et les logo télé évite la prochaine fois tu as des logiciel à ta disposition que je mettrai plus tard Donc mieux vous tout arreter et recommencer ton AMV a 0

Bonne chance pour la suite quand même !! :afro:
Revenir en haut Aller en bas
http://psykoz-studio.forumactif.com/
Chaos07
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   Sam 7 Fév - 2:10

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mini preview de ma prochaine Amv   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mini preview de ma prochaine Amv
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Prochaine mini figurines Final Fantasy
» MINI DV D008
» question sur scrap/mini-album
» mini - portail embelliscrap
» Mini clean and simple à rabats par steph63

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: