AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 grosse preview (demande) bleach et DN by diable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
diabledelamort
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 04/02/2009

MessageSujet: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 16:41

alors woila la demande de quelqu'un (je ne sais plus son speudo enfin bref), je vous poste une bonne grosse preview car je ne sais pas quand je la finirais pendant les vacances j'ais d'énorme chose a fair donc woila, mais c'est sur que je la finirais pendant ces vacances

bref la voila :

Revenir en haut Aller en bas
Kuro'
Membre supreme
Membre supreme
avatar

Messages : 1082
Date d'inscription : 02/02/2009

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 17:04

ca déboite !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://kuro.power-heberg.com/site/index.html
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 17:06

bon tu c se que jen pense elle est super mais avec touour deux trois truc a améliorer vu que tu cherche a ateindre a chaque fois la perfection ^^ (comme une lips et parfoi la synchro mais c sur de mini sequence lol)

Bon ba vivement la version terminé Smile
Revenir en haut Aller en bas
diabledelamort
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 04/02/2009

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 17:06

merci
Revenir en haut Aller en bas
Ichi
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 87
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 27
Localisation : pontarlier

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 22:02

Trop de la bombe les effets sont super !!!
Franchement vivement la version final !!!
Tien nous au courent ^^ Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/ichigo253
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 22:27

Super la deja tu me bat a plat couture ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 22:43

non mé fradak se comparer a lui, c pas possible on est pas de la meme planete mdr
Revenir en haut Aller en bas
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 22:45

XD ginta est mechant !!! Goku !! vient m'aider ^^
Revenir en haut Aller en bas
Safety'Z
No Life in Jidai city
No Life in Jidai city
avatar

Messages : 586
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 25
Localisation : Reims

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 22:45

Comme tout les autres i deboite celui la aussi =D
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 22:56

Mdr Goku pe pas taider mouahahaha non mé c vrai que les amv de D-D-L-M sont toujour tré bien travaillé

(fodré que jaille mater les tien me souvien plus de ton niveau fradak lol a moin que tu nous les fasse partager ^^
Revenir en haut Aller en bas
Fradak
Super geek
Super geek
avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 10/02/2009
Age : 24
Localisation : Quemeneven

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 23:10

entre 0 et 10 je me met a 5 -6 donc voila^^
lui, je lui met 8-9-10 XD ( je voudrai bien mais sur daily, mes récentes ont ete supprimé T_T)
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 23:15

Mince bon on stop maintenant le flood sur se topic que sa fasse pas comme dan la rubrique concour lol
Revenir en haut Aller en bas
diabledelamort
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 04/02/2009

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 23:26

pas grave sa me fais de la lecture lol
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 23:38

bon ba flood total permis sur cette video uniquement mdr non je rigole les gens marqé qan emme en raport avec l'amv lol
Revenir en haut Aller en bas
diabledelamort
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 04/02/2009

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mar 10 Fév - 23:50

mdr
Revenir en haut Aller en bas
Lifestream
Jidai team member & Modérateur
Jidai team member & Modérateur
avatar

Messages : 7231
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 25
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mer 11 Fév - 0:45

Heu, je crois qu'on a pas beaucoup de chance de le battre ... ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://lifestream.allmyblog.com
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mer 11 Fév - 0:48

Mdr lifestream ne tkt pas il participe pas au concours ^^ donc si tu veux participer tu as tes chances ^^
Revenir en haut Aller en bas
Echotrooper
Posteur du dimanche
Posteur du dimanche
avatar

Messages : 87
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 28
Localisation : LVS 95

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mer 11 Fév - 0:53

Sa va tranquille^^=> j'attends la fin pour les vacances mais je pense qu'entre temsp y'en aura eu une dizaine xD
:arrow: La machine est bien huilée Razz
Revenir en haut Aller en bas
diabledelamort
partisant du hamac
partisant du hamac
avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 04/02/2009

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mer 11 Fév - 0:55

lol salaud ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Nekyuu
Jidai Team Member
Jidai Team Member
avatar

Messages : 1404
Date d'inscription : 02/02/2009
Age : 25
Localisation : . . .

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mer 11 Fév - 16:29

géniale !!!!!! Vivement la suite !!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Ginta
Fondateur et Administrateur
avatar

Messages : 3364
Date d'inscription : 01/02/2009
Age : 28

MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   Mer 11 Fév - 22:53

Ben il a pas tor mdr tu les enchaine tes amv lol tu doi en etre a 2 par semaine lol pe etre biento troi mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: grosse preview (demande) bleach et DN by diable   

Revenir en haut Aller en bas
 
grosse preview (demande) bleach et DN by diable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bleach 305!
» Voici ma grosse Jacky lorsqu'elle demande de l'affection
» Bleach 292
» Bleach 329 - Raging Rampage
» Bleach 392 - The Breaking Glaciers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: COIN CREATIF :: Amv Making :: Vos Amv-
Sauter vers: